快捷搜索:  2018  test  as  创意文化园  Bang  2019年5月BCI  2019年5月CBMI  2063

顶级私募大佬持仓暴光:冯柳新进7股 赵军盯上华宇软件

嘉兴百姓网

嘉兴百姓网嘉兴新闻、嘉兴百姓热门话题、介绍嘉兴风土人情、嘉兴景点、嘉兴特产、老年人服务。

-------------------------

原题目:顶级私募大佬持仓暴光: 冯柳新进7股 赵军盯上华宇软件

ag娱乐场平台|优惠 择要 【顶级私募大佬持仓暴光:冯柳新进7股 赵军盯上华宇软件】跟着上市公司三季报表露进入尾声阶段,一些备受市场投资者关注的顶级私募基金司理的最新持仓状况浮出水面。记者依据数据梳理了淡水泉、高毅资产、景林投资、重阳投资等着名私募机构的持仓状况,效果显现,部份私募三季度的持仓较前一季度发生了非常明显的变化。个中,被誉为“民间高手”的冯柳在三季度就新进入了7只个股。(21世纪经济报导)

  明星私募大佬们究竟在买什么?

  跟着上市公司三季报表露进入尾声阶段,一些备受市场投资者关注的顶级私募基金司理的最新持仓状况浮出水面。

  记者依据数据梳理了淡水泉、高毅资产、景林投资、重阳投资等着名私募机构的持仓状况,效果显现,部份私募三季度的持仓较前一季度发生了非常明显的变化。个中,被誉为“民间高手”的冯柳在三季度就新进入了7只个股。

  不过,亦有部份私募三季度无新进个股,仍苦守在此前的持仓之上。

  冯柳落袋“超等牛股”

  冯柳,在浩瀚老股民眼中属于“大神”级别的人物,于2015岁尾加盟高毅资产,现任高毅资产董事总司理。

  据数据显现,停止10月30日下昼,冯柳治理的高毅邻山1号眺望基金,涌如今21家上市公司三季报的前十大流通股东之列,算计持股市值达64.85亿元,这是现在市场上有公然数据表露的持有上市公司市值最大的阳光私募产物。

  从持仓更改来看,冯柳在三季度新进7只个股,离别是利尔化学杭叉团体中旗股分万兴科技诚意药业久长物流欣旺达。这7家公司涉及到化学原料、通用设备、软件和信息技术、医药制作、贸易效劳、电气机器等6个差别的细分行业。

  上述7只个股的三季报功绩并不是相对亮眼。个中,杭叉团体万兴科技诚意药业欣旺达四家公司的三季度业务收入和净利润同比均完成双增进,其他三家公司则涌现了营收或红利下滑的状况。

  详细而言,中旗股分三季度业务收入和净利润同比离别下滑17.51%和56.98%;久长物流三季度业务收入同比下滑12%,但净利润同比增进7.36%;

发表评论
沃保资讯网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?
1

您可能还会对下面的文章感兴趣: